viernes, 16 de septiembre de 2011

Tomates rellenos

Ya estamos en septiembre, pero como parece que el calorcito no se va, no sobran los platos fresquitos.

Este es un plato que se puede preparar con antelación, se tiene en el frío y es muy completo a la vez que aparente.

El arroz que usé ya es negro, no es que lo cociera con algo para darle ese color ya viene así. Su sabor es muy exótico y suave, por lo que va muy bien de acompañamiento con cualquier cosa.

Las medidas son orientativas, porque aquí cada uno puede usar lo que quiera y en la proporción que le guste, esta es solamente mi versión.


Tomates rellenos

2 tomates de ensalada grandes
100 gr. de arroz negro
100 gr. langostinos cocidos
1 cucharada sopera de maiz dulce.
1 huevo cocido
3 cucharadas soperas de mayonesa ligera

- Cortamos los tomates por arriba, dejando suficiente para hacer una tapa, los vaciamos y ponemos boca abajo para que escurran.

- Cocemos el arroz en agua salada y lo pasamos por agua fría, dejandolo escurrir.

- Cortamos los langostinos y el huevo en trozos .

-Mezclamos los langostinos, el huevo, el maiz y la mayonesa con el arroz frío.

- Rellenamos los tomates y a comer. 

3 comentarios:

  1. Con los ingredientes que lleva tienen que estar de vicio!!! Me tomo nota de la receta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que relleno tan rico, todos los ingredientes me gustan.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que apetecibles tomates nena.
    Me los quedo.
    Besos

    ResponderEliminar